感怀相遇八载 恒大翡翠华庭赠君一封家书

来源:房天下 2017-09-14 11:27

[摘要] 一封家书,让温情,满青城。

有的家书让亲情永驻;

有的家书让友情长存;

有的家书,让恋人携手,走进婚姻殿堂;

有的家书,互诉衷肠,描述生活的模样。

如果和你相识八年,该以一封什么样的家书,对你倾诉?

一封家书,让温情,满青城

9月14日至9月15日,恒大翡翠华庭即将面向全城,馈赠家书一封。随家书共同派送的,还有海量红包!

这既是恒大集团进入首府八年之后的一次纪念,更是为了庆祝恒大翡翠华庭与青城的相逢。

在家书中,有对恒大集团这些年筑就精品的总结,有恒大集团对首府人民的感恩,更有恒大集团对青城的真情流露。

 1

呼和浩特恒大翡翠华庭——筑美境,造鼎峰

本次活动不仅是恒大翡翠华庭代表恒大集团向首府人民的感恩致敬的一次活动,更是以恒大翡翠华庭的高端品质,为首府鼎峰人居代言的一次盛事。

恒大翡翠华庭是恒大集团在首府的第六城,也将是集结了各类优质资源,最具人居潜力与价值的巅峰钜献。

恒大翡翠华庭将致力于首府居住文明的内在提升,为首府筑美境,造鼎峰!

展厅将盛放,红包齐分享

恒大翡翠华庭将不仅赠君家书,9月14日至9月15日,更有海量红包全城大派送!在城市的各大商圈,就有机会邂逅翡翠华庭的红包使者,开启红包齐分享!

恒大翡翠华庭销售中心即将盛大开放,届时将有平衡车、家电、恒大兴安大米、恒大冰泉等好礼相赠,各类唯美表演与私享福利齐亮相,届时恒大翡翠华庭销售中心必将成为欢乐的海洋!

呼和浩特恒大翡翠华庭地处成吉思汗大街与工农兵路交会处,新内蒙古电视台大楼西南200米,规划有高层住宅、洋房、loft公寓和商业等产品。超低容积率,超大楼间距,人工湖,豪华会所等,呼和浩特恒大翡翠华庭将 以绝无仅有的豪宅胸襟和贵胄尺度,铸就城市最顶级的豪宅社区。

 1

(呼和浩特恒大翡翠华庭项目区位图)

 1

(呼和浩特恒大翡翠华庭示意图)

86-180㎡(建筑面积)阔景豪宅,全装修交付

◎城市展厅地址:呼和浩特回民区工农兵路交汇处

◎开发商:呼和浩特市恒大宏泰房地产开发有限公司

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
1 0
大家都在看
作者信息

一朵花城建探测员

27篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

热盘线

立即报名 已报名30

房天下会员优惠

帮你找房

  • 不限
    • 赛罕
    • 新城
    • 玉泉
    • 回民
    • 如意开发区
    • 金桥开发区
    • 金川开发区
    • 金山开发区
    • 土默特左旗
    • 和林格尔县
    • 武川县
    • 其他
    • 托克托县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com