【恒大翡翠华庭】新年换新家新春劲爆88折

来源:房天下 2018-02-09 14:18

[摘要] 家,是什么?对于青城人来说,家,就是一家人聚在一起喝温热的奶茶;家,就是一家人聚在一起吃饺子看电视;家,就是一家人在景观带和公园闲逛、看风景……

家,是什么?对于青城人来说,家,就是一家人聚在一起喝温热的奶茶;家,就是一家人聚在一起吃饺子看电视;家,就是一家人在景观带和公园闲逛、看风景……一千个首府人有一千个答案!但有一点是必须的,有一套可以容纳人们生活居住的“房子”,才可以称之为家。

1

(恒大翡翠华庭效果图)

全新装标 大牌云集

家,应该是一个有品质的房子。这个房子的品质感最好是“内外兼修”,时尚与尊贵一个都不能少。恒大地产素有“中国标准化运营的精品地产领导者”之美誉,实施精品战略。恒大翡翠华庭全新装标标准,其建筑风格高端大气,升级装修、满屋都是品牌家居,品质生活触手可及。

执掌繁华 触手可及

家,应该是有一个好位置的房子。这个房子最好就是“市中心”,各种各样的繁华为您而来。恒大翡翠华庭地处首府回民新区核心位置,成吉思汗西大街沿线,连接城市主快速路、地铁2号线(在建),周边紧邻乌里沙河景观带,新钢公园、扎达盖公园等七座公园环绕其中,比邻万达、滨海两大醇熟商圈。恒大翡翠华庭轻松对接首府众多城市配套资源,居住于此,就是与繁华零距离,与整个城市同步。

欧陆园林 醉美风情

家,应该是一个有风景的房子。这个房子的风景最好能够推窗可见,有树木,有花草,有秀水,有景观小品,生活的幸福可以细细品味。恒大翡翠华庭斥巨资打造10万㎡欧陆皇家园林,大规模的园林景观等风情小品令人陶醉,在此闲坐、小憩,可以尽情感受雅致生活中的各种乐趣。

2

(恒大园林实景图)

金碧物业 贴心服务

家,应该是一个有情感的房子。在恒大翡翠华庭,有国家一级资质物业——金碧物业为您竭诚服务。早晨,保安会用微笑送您出小区。晚上,清洁工会用心打扫您下班归来的小路。他们用行动让您感到贴心、细心、周到,会让您感觉身份的尊荣,服务的温馨。

恒大翡翠华庭,家、爱、品质感通通满足您的一切想象,新年换新家,新春劲爆大优惠,分期付款,首期6万起,享额外88折优惠,一步到位,轻松搞定!一期收官在即,最后30套错过再无!

3

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

郝美荣区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 泽信青城+ [如意开发区]

  • 城发绿园+ [回民] 8200元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 赛罕
    • 新城
    • 玉泉
    • 回民
    • 如意开发区
    • 金桥开发区
    • 金川开发区
    • 金山开发区
    • 土默特左旗
    • 和林格尔县
    • 武川县
    • 其他
    • 托克托县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com